Exercícios da Lista de Revisão
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Exercícios da Lista de Revisão
Olá, estou em dúvida em certas questões e peço para que se possível, me ajudem.. A lista é para a revisão e é composta de 78 questões, meu professor não conseguiu comparecer às duas últimas aulas para ajudarmos com as dúvidas.
1) Um bloco de 20 kg está inicialmente em repouso sobre uma superfície horizontal, sendo então submetido a uma força de 4 N. Qual é a sua aceleração ? Por quanto tempo ele precisa ser puxado antes de atingir uma velocidade de 8 m/s ? Qual a distância percorrida por ele neste intervalo de tempo ?
Você não pode postar mais de uma pergunta em um mesmo tópico.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
sayuris- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/04/2015
Idade : 28
Localização : São Paulo
Re: Exercícios da Lista de Revisão
Fr = m*a
4 = 20*a --> a = 1/5 m/s²
V = Vo + a*t
8 = 0 + 1/5*t
t = 40s
V² = Vo² + 2*a*∆S
8² = 0² + 2*1/5*∆S
∆S = 160m
Acho que é isso, caso eu tenho cometido algum erro, me corrijam, por favor!
4 = 20*a --> a = 1/5 m/s²
V = Vo + a*t
8 = 0 + 1/5*t
t = 40s
V² = Vo² + 2*a*∆S
8² = 0² + 2*1/5*∆S
∆S = 160m
Acho que é isso, caso eu tenho cometido algum erro, me corrijam, por favor!
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP
Tópicos semelhantes
» Exercício da Lista de Revisão
» Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
» Help! Lista de exercicios
» Lista de Exercícios
» 9º Questão da Lista de Exercícios
» Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
» Help! Lista de exercicios
» Lista de Exercícios
» 9º Questão da Lista de Exercícios
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos