Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
+3
Viniciuscoelho
aryleudo
profRenatoBrito
7 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
Olá, amigos.
Estou compartilhando uma excelente lista de exercícios de Física NIVEL ITA com gabarito pra galera se divertir.
Certamente teremos muito tempo juntos para debater as questões.
O link para o download da lista eh esse aqui:
www.vestseller.com.br/RevisaoITA2011.pdf
======================================
Para quem gosta de bons livros de Mecanica e desafios, aproveito para apresentar os 2 livros de minha autoria. Cinco (5) questões da prova de Fisica ITA saíram desses 2 livros:
vol 1 = http://bit.ly/g4q0Oc
vol 2 = http://bit.ly/euW63c
Estou compartilhando uma excelente lista de exercícios de Física NIVEL ITA com gabarito pra galera se divertir.
Certamente teremos muito tempo juntos para debater as questões.
O link para o download da lista eh esse aqui:
www.vestseller.com.br/RevisaoITA2011.pdf
======================================
Para quem gosta de bons livros de Mecanica e desafios, aproveito para apresentar os 2 livros de minha autoria. Cinco (5) questões da prova de Fisica ITA saíram desses 2 livros:
vol 1 = http://bit.ly/g4q0Oc
vol 2 = http://bit.ly/euW63c
Re: Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
Seja muito bem vindo prof. Renato Brito ao nosso fórum. Sou apenas um participante, mas acredito que o proprietário do fórum (na pessoa do mestre Euclides) só tendem a ganhar com sua contribuição.
Forte abraço,
Aryleudo (Ary)
Forte abraço,
Aryleudo (Ary)
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 02/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
Faço das palavras de Ary também as minhas.
Abraços
Abraços
Viniciuscoelho- Fera
- Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 35
Localização : Salvador
Re: Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
Obrigado a todos.
Estou aqui para somar ao grupo e engrandecer ainda mais esse tao renomeado forum do prof Euclides.
Estou aqui para somar ao grupo e engrandecer ainda mais esse tao renomeado forum do prof Euclides.
Re: Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
Pessoalmente fico muito feliz com a participação do prof. Renato Brito, tão conhecido dos postulantes ao ITA e escolas militares.
Seja benvindo professor, sua presença será mais que uma simples soma, mas uma valoração exponencial.
euclides
Seja benvindo professor, sua presença será mais que uma simples soma, mas uma valoração exponencial.
euclides
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
Concordo com os comentários acima.
Seja bem-vindo prof. Renato Brito.
Seja bem-vindo prof. Renato Brito.
Re: Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
O time aqui eh forte. Até o Mozart participa do nosso fórum !
rssrsrr............
=)
rssrsrr............
=)
Re: Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
Bem-vindo Prof. Renato
Gostei da relação de problemas e de saber dos livros, os quais, certamente devem fazer parte da biblioteca de qualquer estudante com pretensões de ingressar em universidades de renome.
Elcio
Gostei da relação de problemas e de saber dos livros, os quais, certamente devem fazer parte da biblioteca de qualquer estudante com pretensões de ingressar em universidades de renome.
Elcio
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
profRenatoBrito escreveu:O time aqui eh forte. Até o Mozart participa do nosso fórum !
rssrsrr............
=)
Pois não é ?
Foi nesse mês de dezembro (há muitos anos atrás ...) que me apresentei na corte de Viena em uma competição com Muzio Clementi, fui vitorioso, mas minhas esperanças de obter um emprego oficial não se concretizaram.
Como também tenho um gosto pela Ciência (não quanto meu pai Leopold que era um representante típico do racionalismo de seu tempo. Possuía uma inteligência aguçada, interessava-se pelas artes e ciências, correspondia-se com literatos e filósofos como Wieland e Gellert, e era um homem conhecedor dos caminhos tortuosos do mundo cortesão de seu tempo) vi nesse fórum um meio de melhorar meu conhecimento Físico e Matemático, como não tinha esperanças em obter esse emprego, passei a estudar mais física, pois sinto que não é só na música que posso evoluir, e sim, nos conhecimentos de todas as formas, além de poder "passar" mais tempo ajudando aqueles que tem dúvida em alguma questão.
Assim, estou feliz nessa vida, pois pude contribuir na música e no conhecimento, pois como Platão dizia: o verdadeiro conhecimento está no mundo das Ideias.
Mozart.
OBS: Aprendi um pouco de português quando fiz uma viagem para o Rio de Janeiro rsrsrs
Re: Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
Pensei que essa lista fosse gerar uma ampla discussão/debate no forum, mas vejo que os usuarios não se deram ao trabalho de imprimir a lista e so largá-la quando soubesse resolvê-la toda nao.
Por que será ?
Por que será ?
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Exercícios da Lista de Revisão
» Exercício da Lista de Revisão
» Como vcs se preparam para a revisão?
» Revisão para prova...Quimicac geral
» Questão para revisão - Fund. da Biologia - Os sentidos
» Exercício da Lista de Revisão
» Como vcs se preparam para a revisão?
» Revisão para prova...Quimicac geral
» Questão para revisão - Fund. da Biologia - Os sentidos
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|