Exercício da Lista de Revisão
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Exercício da Lista de Revisão
Olá, estou em dúvida em certas questões e peço para que se possível, me ajudem.. A lista é para a revisão e é composta de 78 questões, meu professor não conseguiu comparecer às duas últimas aulas para ajudarmos com as dúvidas.
Um bloco de 8 kg desliza sobre um plano inclinado de 45o e 20 m de comprimento. O coeficiente de atrito cinético entre o bloco e o plano é 0,2. Qual é a aceleração do bloco e a velocidade do mesmo no fim do percurso ?
Um bloco de 8 kg desliza sobre um plano inclinado de 45o e 20 m de comprimento. O coeficiente de atrito cinético entre o bloco e o plano é 0,2. Qual é a aceleração do bloco e a velocidade do mesmo no fim do percurso ?
sayuris- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/04/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Exercício da Lista de Revisão
Decomponha o vetor P em Px e Py, encontre a fat que é F=coef.N.
Px-Fat=m.a
=4\/2 m/s²
V²=V0²+a.deltaS
Px-Fat=m.a
=4\/2 m/s²
V²=V0²+a.deltaS
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Exercícios da Lista de Revisão
» Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
» Cinemática - Lista de Exercício
» Cálculo do Limite - Lista de Exercício
» Lista de exercicio que vale 3 pontos
» Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
» Cinemática - Lista de Exercício
» Cálculo do Limite - Lista de Exercício
» Lista de exercicio que vale 3 pontos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|