11º Questão da Lista de Exercícios
Página 1 de 1
11º Questão da Lista de Exercícios
Sejam A e B dois eventos em um espaço de probabilidade, tais que P(A) = 1/2, P(B) = 1/4 e P(A∩B) = 1/5. Calcule as probabilidades dos seguintes eventos:
(a) A não ocorre.
(b) B não ocorre.
(c) Pelo menos um de A e B ocorre.
(d) A não ocorre e B sim.
(e) B não ocorre e A sim.
(f) Ocorre exatamente um de A e B.
(g) Não ocorre nenhum de A e B.
(h) Pelo menos um de A e B não ocorre.
(a) A não ocorre.
(b) B não ocorre.
(c) Pelo menos um de A e B ocorre.
(d) A não ocorre e B sim.
(e) B não ocorre e A sim.
(f) Ocorre exatamente um de A e B.
(g) Não ocorre nenhum de A e B.
(h) Pelo menos um de A e B não ocorre.
JVictor17- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 26
Localização : Fortaleza-Ceará
Tópicos semelhantes
» 12º Questão da Lista de Exercícios
» 1º Questão da Lista de Exercícios
» 2º Questão da Lista de Exercícios
» 3º Questão da Lista de Exercícios
» 4º Questão da Lista de Exercícios
» 1º Questão da Lista de Exercícios
» 2º Questão da Lista de Exercícios
» 3º Questão da Lista de Exercícios
» 4º Questão da Lista de Exercícios
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|