Quantificador universal.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Quantificador universal.
Transforme a sentença aberta em uma proposição :
y/3 + y/4 ≠ y/7
Minha resposta -> (∀y)(y/3 + y/4 ≠ y/7)
Raciocínio -> y/3 + y/4 = 7y/12 ,logo, nunca vai ser y/7.
Só que o gabarito é : (∃y)(y/3 + y/4 ≠ y/7)
y/3 + y/4 ≠ y/7
Minha resposta -> (∀y)(y/3 + y/4 ≠ y/7)
Raciocínio -> y/3 + y/4 = 7y/12 ,logo, nunca vai ser y/7.
Só que o gabarito é : (∃y)(y/3 + y/4 ≠ y/7)
Shini10- Jedi
- Mensagens : 215
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Quantificador universal.
Para todo y? E se y = 0? :p
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Quantificador universal.
Eita , haha , valeu !!
Shini10- Jedi
- Mensagens : 215
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» "mais" quantificador
» Quantificador existencial
» Negaçao de Enunciados com um Quantificador
» Gravitação Universal
» Gravitação Universal
» Quantificador existencial
» Negaçao de Enunciados com um Quantificador
» Gravitação Universal
» Gravitação Universal
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos