CN - 1995
3 participantes
Página 1 de 1
Hoshyminiag- Mestre Jedi
- Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil
Re: CN - 1995
Deve haver algum erro no enunciado
(A/B)/(C/D) = (B/A)/(C/D)
Os dois denominadores são iguais e diferentes de zero logo podem ser cancelados:
A/B = B/A ---> A² = B² ---> A e B naturais ---> A = B
(A/B)/(C/D) = (B/A)/(C/D)
Os dois denominadores são iguais e diferentes de zero logo podem ser cancelados:
A/B = B/A ---> A² = B² ---> A e B naturais ---> A = B
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72766
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: CN - 1995
Encontrei o mesmo resultado. A maioria dos sites que arquiva as provas antigas do CN comete muitos erros de grafia.
Obrigado.
Obrigado.
Hoshyminiag- Mestre Jedi
- Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|