Geometria Espacial Piramide
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial Piramide
Uma pirâmide VABCD tem uma de suas faces (ABV) perpendicular ao plano da base. Essa base é um quadrado de lado medindo 10 cm. Uma das arestas laterais (VB) mede 4 cm e forma com o plano da base um ângulo de 30°, Qual o volume desse sólido?
Painh@- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/06/2013
Idade : 49
Localização : Fortaleza
Re: Geometria Espacial Piramide
Altura da pirâmide ---> H = 4.sen30º ---> H = 2 cm
Área da base ---> S = 10² ---> S = 100 cm²
V = S.H/3 ---> V = 100.2/3 ---> V = 200/3 cm³
Área da base ---> S = 10² ---> S = 100 cm²
V = S.H/3 ---> V = 100.2/3 ---> V = 200/3 cm³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial-Pirâmide
» Geometria espacial pirâmide
» Geometria Espacial - Pirâmide
» Geometria Espacial (Pirâmide)
» geometria espacial piramide
» Geometria espacial pirâmide
» Geometria Espacial - Pirâmide
» Geometria Espacial (Pirâmide)
» geometria espacial piramide
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos