Geometria Espacial - Pirâmide
3 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial - Pirâmide
Última edição por Bruna Ce em Dom 07 Nov 2021, 21:19, editado 1 vez(es)
Bruna Ce- Jedi
- Mensagens : 378
Data de inscrição : 26/10/2019
Idade : 30
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Re: Geometria Espacial - Pirâmide
Sejam a1, a2, a3 os lados das bases da pirâmide menor de altura h1, da pirâmide média de altura (h1 + h2) e da pirâmide maior de altura h1 + h2 + h3 = 1
h1/a1 = (h1 + h2)/a2 = (h1 + h2 + h3)/a3 ---> I
Volume da menor ---> v = (a1)².h1/3
Volume da média ---> V = (a2)².(h1 + h2)/3
Volume da maior ---> Vt= (a3)³.(h1 + h2 + h3)/3
Complete
h1/a1 = (h1 + h2)/a2 = (h1 + h2 + h3)/a3 ---> I
Volume da menor ---> v = (a1)².h1/3
Volume da média ---> V = (a2)².(h1 + h2)/3
Volume da maior ---> Vt= (a3)³.(h1 + h2 + h3)/3
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial Piramide
» Pirâmide - Geometria espacial
» Geometria espacial - pirâmide
» Geometria Espacial - Pirâmide
» Geometria Espacial - pirâmide
» Pirâmide - Geometria espacial
» Geometria espacial - pirâmide
» Geometria Espacial - Pirâmide
» Geometria Espacial - pirâmide
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos