aquecedor elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
aquecedor elétrico
Nos países de clima frio, é necessário o uso de
aquecedores que podem operar a vapor, a gás
ou à eletricidade. Frank, morador da cidade de
New York, instalou em seu quarto um aquecedor
elétrico, porém verificou que o aparelho
apresentava uma temperatura muito alta, mesmo
na regulagem de temperatura mínima.
Para resolver este problema, ele deverá:
(A) Reduzir o comprimento da resistência
elétrica do aparelho.
(B) Ligar outra resistência em série com a
resistência elétrica do aparelho.
(C) Ligar outra resistência em paralelo com a
resistência elétrica do aparelho.
(D) Trocar a resistência elétrica do aparelho
por outra de mesmas dimensões, mas de
material de menor resistividade.
(E) Trocar a resistência elétrica do aparelho
por outra de mesmo material e mesmo
comprimento, porém de maior espessura.
alguém me explica ?
aquecedores que podem operar a vapor, a gás
ou à eletricidade. Frank, morador da cidade de
New York, instalou em seu quarto um aquecedor
elétrico, porém verificou que o aparelho
apresentava uma temperatura muito alta, mesmo
na regulagem de temperatura mínima.
Para resolver este problema, ele deverá:
(A) Reduzir o comprimento da resistência
elétrica do aparelho.
(B) Ligar outra resistência em série com a
resistência elétrica do aparelho.
(C) Ligar outra resistência em paralelo com a
resistência elétrica do aparelho.
(D) Trocar a resistência elétrica do aparelho
por outra de mesmas dimensões, mas de
material de menor resistividade.
(E) Trocar a resistência elétrica do aparelho
por outra de mesmo material e mesmo
comprimento, porém de maior espessura.
- gabarito:
- b
alguém me explica ?
TadeuMed- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 03/09/2013
Idade : 26
Localização : campinas , são paulo
Re: aquecedor elétrico
P = U²/R ---> P = R.i²
i = U/(R + r)
R = ρ.L/S
Faça uma análise de cada alternativa
i = U/(R + r)
R = ρ.L/S
Faça uma análise de cada alternativa
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Aquecedor elétrico
» AQUECEDOR ELÉTRICO
» Aquecedor ligado em 110V
» Um aquecedor
» Megazine - Aquecedor
» AQUECEDOR ELÉTRICO
» Aquecedor ligado em 110V
» Um aquecedor
» Megazine - Aquecedor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|