AQUECEDOR ELÉTRICO
2 participantes
Página 1 de 1
AQUECEDOR ELÉTRICO
Um aquecedor elétrico ligado em 220 V faz a água contida num recipiente ferver em 12 minutos. Quanto tempo, em minutos, será necessário para ferver a mesma quantidade de água se o aquecedor for ligado em 110 V?
R:48min
R:48min
Valeska Rodrigues- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 01/06/2012
Idade : 31
Localização : Natal - RN
Re: AQUECEDOR ELÉTRICO
Pot = Q/∆t
U²/R = Q/12
220²/R = Q/12
RQ = 220² * 12
R = (220² * 12)/Q
Pot' = Q/∆t
110²/[(220² * 12)/Q] = Q/∆t
∆t = 48 minutos
U²/R = Q/12
220²/R = Q/12
RQ = 220² * 12
R = (220² * 12)/Q
Pot' = Q/∆t
110²/[(220² * 12)/Q] = Q/∆t
∆t = 48 minutos
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» aquecedor elétrico
» Aquecedor elétrico
» (ITA-1961) Um aquecedor elétrico de imersão em água
» Um aquecedor
» Aquecedor de Nicromo
» Aquecedor elétrico
» (ITA-1961) Um aquecedor elétrico de imersão em água
» Um aquecedor
» Aquecedor de Nicromo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|