(ITA-1961) Um aquecedor elétrico de imersão em água
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1961) Um aquecedor elétrico de imersão em água
1.3 - Um aquecedor elétrico de imersão em água á levado a uma potência elétrica de 4,18 x 102 watts. Ele aquecerá 1,00 litros de água, de 10,0°C para 30,0°C em, aproximadamente:
A) 4,18 x 102 segundos
B) 1,00 x 102 segundos
C) 2,00 x 102 segundos
D) 4,00 x 102 segundos
E) ................segundos (coloque, no quadro correspondente à letra E, desta questão, na fôlha de respostas, o valor que julgar correto, caso o mesmo não conste dos itens A, B, C ou D acima).
A) 4,18 x 102 segundos
B) 1,00 x 102 segundos
C) 2,00 x 102 segundos
D) 4,00 x 102 segundos
E) ................segundos (coloque, no quadro correspondente à letra E, desta questão, na fôlha de respostas, o valor que julgar correto, caso o mesmo não conste dos itens A, B, C ou D acima).
- Spoiler:
- S/ GAB
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 574
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Re: (ITA-1961) Um aquecedor elétrico de imersão em água
Infelizmente não temos a folha com o quadro de respostas.
V = 1 L ---> m = 1 kg ---> m = 10³ g
c = 1 cal/g.ºC = 4,18 J/g.ºC
P = 4,18.10² W
Q = m.c.∆T ---> Calcule Q (joules)
P = Q/t ---> Calcule t (segundos)
V = 1 L ---> m = 1 kg ---> m = 10³ g
c = 1 cal/g.ºC = 4,18 J/g.ºC
P = 4,18.10² W
Q = m.c.∆T ---> Calcule Q (joules)
P = Q/t ---> Calcule t (segundos)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» agua no aquecedor solar
» Aquecedor solar de água
» Temperatura da água na saída do aquecedor
» Aquecedor elétrico
» AQUECEDOR ELÉTRICO
» Aquecedor solar de água
» Temperatura da água na saída do aquecedor
» Aquecedor elétrico
» AQUECEDOR ELÉTRICO
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|