sistema de medida submultiplos do segundo
2 participantes
Página 1 de 1
sistema de medida submultiplos do segundo
9,6666=
como ficariam nomes antes dos segundos nessa questão?
desde ja agradeço a ajuda!
como ficariam nomes antes dos segundos nessa questão?
desde ja agradeço a ajuda!
Nnildo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 45
Localização : RJ
Re: sistema de medida submultiplos do segundo
Qual é a questão ?
Coloque o enunciado completo por favor.
Coloque o enunciado completo por favor.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: sistema de medida submultiplos do segundo
sistema de medida de tempo.
não é questão aprendi aqui pelo forum a resolver com 2,66 e 2,06 gostaria de saber com 9,666 e 9,6666 caso caia na prova que irei realizar para não ser pego de surpresa. desde ja agradeço a ajuda!
defina a hora exata dado o valor 9,6666=
9 horas por regra de tres temos
1hora ------ 60 minutos
0,6666------X
x=39,996
até aqui temos 9 horas 39 minutos ae 59 segundos e ? sobram 0,76
1minuto --------------60 segundos
0,996-----------------X
x=59,76
aqui que eu não sei como continuar
não é questão aprendi aqui pelo forum a resolver com 2,66 e 2,06 gostaria de saber com 9,666 e 9,6666 caso caia na prova que irei realizar para não ser pego de surpresa. desde ja agradeço a ajuda!
defina a hora exata dado o valor 9,6666=
9 horas por regra de tres temos
1hora ------ 60 minutos
0,6666------X
x=39,996
até aqui temos 9 horas 39 minutos ae 59 segundos e ? sobram 0,76
1minuto --------------60 segundos
0,996-----------------X
x=59,76
aqui que eu não sei como continuar
Nnildo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 45
Localização : RJ
Re: sistema de medida submultiplos do segundo
Não há jeito de continuar:
Resposta ----> 9,666 h = 9 h 39 min 59 s + 7,6 décimos de segundo
Resposta ----> 9,666 h = 9 h 39 min 59 s + 7,6 décimos de segundo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» sistema de medida de tempo
» Sistema unidade de medida
» Problema sobre sistema de medida
» Sistema de Equação do segundo grau
» Sistema de Equação do segundo grau
» Sistema unidade de medida
» Problema sobre sistema de medida
» Sistema de Equação do segundo grau
» Sistema de Equação do segundo grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|