PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integral indefinida

2 participantes

Ir para baixo

Integral indefinida Empty Integral indefinida

Mensagem por Gimazzotto Ter 28 Out 2014, 20:57

∫ cosx 2x dx




 ∫ x/(x^2+1)dx

Gimazzotto
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 29/09/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Integral indefinida Empty Re: Integral indefinida

Mensagem por Jader Qua 29 Out 2014, 13:54



Integrei por partes usando a substituição u = 2x; dv = cosx dx; du = 2 dx; v = senx




Fiz a substituição u = x² + 1; du = 2xdx

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos