integral indefinida
2 participantes
Página 1 de 1
integral indefinida
Alguem pra me dar uma mão, não participei das aulas e preciso resolver essas integrais:
01) ∫(x+ sec23x)dx
02)
03)
04)
05)
06)
07)
Em desacordo com Regra VI. Apagadas questões 2 a 7
01) ∫(x+ sec23x)dx
02)
03)
04)
05)
06)
07)
Em desacordo com Regra VI. Apagadas questões 2 a 7
carla azevedo- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 12/06/2015
Idade : 31
Localização : Curitibanos
Re: integral indefinida
Sabendo que (tgx)' = sec²x, então:
∫(x+ sec23x)dx = ∫xdx+ ∫sec23xdx = x²/2 + tg3x/3 + C
∫(x+ sec23x)dx = ∫xdx+ ∫sec23xdx = x²/2 + tg3x/3 + C
mauk03- Fera
- Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Tópicos semelhantes
» Integral Indefinida
» Integral indefinida
» Integral indefinida
» Integral Indefinida
» Integral indefinida
» Integral indefinida
» Integral indefinida
» Integral Indefinida
» Integral indefinida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|