Função do segundo grau
2 participantes
Página 1 de 1
Função do segundo grau
A solução da equação: x+x(raiz)(2x+2)=3
Thayzsq- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: Função do segundo grau
x + x.√(2x + 2) = 3
x.√(2x + 2) = 3 - x ---> elevando ao quadrado:
x².(2x + 2) = 9 - 6x + x²
2x³ + x² + 6x - 9 = 0
x = 1 é uma raiz real
Aplique Briott-Ruffini e calcule as outras duas raízes
x.√(2x + 2) = 3 - x ---> elevando ao quadrado:
x².(2x + 2) = 9 - 6x + x²
2x³ + x² + 6x - 9 = 0
x = 1 é uma raiz real
Aplique Briott-Ruffini e calcule as outras duas raízes
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Função do segundo grau
Mto obrigado Elcio. Não acredito que não consegui visualizar essa resposta.
Thayzsq- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do segundo grau
» Função do segundo grau
» Função do segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do segundo grau
» Função do segundo grau
» Função do segundo grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|