PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função do segundo grau

2 participantes

Ir para baixo

Função do segundo grau Empty Função do segundo grau

Mensagem por Gabrielmdd Sáb 02 Nov 2013, 13:33

Discutir, segundo valores de m, o número de pontos fixos da função de R em R, definida por:



Gabarito :
m=0: 1 ponto fixo, x=1
m=1/4: 1 ponto fixo x=2
m<1/4: não há ponto fixo
m>1/4: 2 pontos fixos

ps: ponto fixo é o valor de x, tal que x=y

Gabrielmdd
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 02/10/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro Rio de Janeiro Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função do segundo grau Empty Re: Função do segundo grau

Mensagem por Paulo Testoni Sáb 02 Nov 2013, 20:26

Hola.

Sua questão está aqui no nosso fórum: https://pir2.forumeiros.com/t49176-funcao-quadratica-ponto-fixo
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Função do segundo grau Empty Re: Função do segundo grau

Mensagem por Gabrielmdd Dom 03 Nov 2013, 00:48

Brigado!

Gabrielmdd
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 02/10/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro Rio de Janeiro Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função do segundo grau Empty Re: Função do segundo grau

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos