Equação Logarítmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Logarítmica
Pessoal, bom dia!
Já tentei de todas as maneiras resolver essa equação logarítmica, mas não consigo achar a resposta.
X = raiz de 10
Agradeço desde já.
Já tentei de todas as maneiras resolver essa equação logarítmica, mas não consigo achar a resposta.
X = raiz de 10
Agradeço desde já.
Chess_SP- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 38
Localização : Brasil
Re: Equação Logarítmica
Olá.
2-logx = 3 - 3logx .:. 2logx = 1 .:. logx = 1/2 .:. x = 101/2 = √10
Att.,
Pedro
2-logx = 3 - 3logx .:. 2logx = 1 .:. logx = 1/2 .:. x = 101/2 = √10
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Equação Logarítmica
Obrigada Pedro!
Resolução super simples.
Resolução super simples.
Chess_SP- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 38
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação Logaritmica
» Equação Logarítmica - ℝ - C
» Equação Logarítmica
» Equação Logarítmica
» Equação logarítmica.
» Equação Logarítmica - ℝ - C
» Equação Logarítmica
» Equação Logarítmica
» Equação logarítmica.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|