Equação Logarítmica - ℝ - C
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Logarítmica - ℝ - C
36.308-Resolva em ℝ as equações:
c)log2 (x + 6) + log2 (x - 6) = log2 (12x + 8 ) - 1
Gabarito: S = {10}
Eu fiz normal: (x+6)(x-6) = (12x+8 ) - 1 ---> O problema é esse menos 1 que estou um pouco confuso no que fazer
será que eu boto em log de base 2 tb? o que fazer, aguardo e desculpe o incômodo!
c)log2 (x + 6) + log2 (x - 6) = log2 (12x + 8 ) - 1
Gabarito: S = {10}
Eu fiz normal: (x+6)(x-6) = (12x+8 ) - 1 ---> O problema é esse menos 1 que estou um pouco confuso no que fazer
será que eu boto em log de base 2 tb? o que fazer, aguardo e desculpe o incômodo!
Última edição por ismael1008,3 em Sáb 25 Fev 2017, 19:33, editado 1 vez(es)
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Equação Logarítmica - ℝ - C
Lembre-se: um é a mesma coisa que o logaritmo de 2 na base 2.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Equação Logarítmica
» Equação Logarítmica
» Equação logaritmica
» Equação Logarítmica
» Equação logaritmica
» Equação Logarítmica
» Equação logaritmica
» Equação Logarítmica
» Equação logaritmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos