Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Em um concurso realizado por meio de sorteios, sete candidatos serão escolhidos e, destes, cinco serão escolhidos para a segunda fase. Na segunda fase, três dos cinco candidatos serão escolhidos para a fase final, em que, finalmente, o vencedor é escolhido. Camila deseja se candidatar nesse concurso, mas sua mãe avisa que a suas chances de ganhar são inferiores a 1%. Pensando a respeito da consideração de sua mãe, Camila percebe que sua mãe está:
a) correta, pois a probabilidade de sair vencedora é menor que 0,001%.
b) errada, pois a probabilidade de sair vencedora é de 1%.
c) correta, pois existe 630 maneiras de se escolher a vencedora.
d) errada, pois a probabilidade de sair vencedora é de 10%.
e) errada, pois existe apenas 9 maneiras de se escolher a vencedora.
a) correta, pois a probabilidade de sair vencedora é menor que 0,001%.
b) errada, pois a probabilidade de sair vencedora é de 1%.
c) correta, pois existe 630 maneiras de se escolher a vencedora.
d) errada, pois a probabilidade de sair vencedora é de 10%.
e) errada, pois existe apenas 9 maneiras de se escolher a vencedora.
Emily Stephanny- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 12/09/2014
Idade : 26
Localização : Cuiabá, MT, Brasil
Re: Probabilidade
p = 1/[C(7.5).C(5, 3).(1/3)] ---> calcule p
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Probabilidade
Não seria p= 1/[C(7, 5).C(5, 3).C(3, 1)]?
Porque, veja, p= 1/21.10.3 => 1/630
Alternativa C, então.. Obrigada, não enxergaria nunca sozinha
Porque, veja, p= 1/21.10.3 => 1/630
Alternativa C, então.. Obrigada, não enxergaria nunca sozinha
Emily Stephanny- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 12/09/2014
Idade : 26
Localização : Cuiabá, MT, Brasil
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» PROBABILIDADE
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» PROBABILIDADE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|