PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analitica

3 participantes

Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Geometria Analitica

Mensagem por kratus036 Ter 23 Set 2014, 18:57

Qual a equação reduzida da reta que passa pelos pontos A(-6,2) e B(4,-1)?

Geometria Analitica 2hcfdd3

kratus036
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 28
Localização : Campos,Rio,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Re: Geometria Analitica

Mensagem por Elcioschin Ter 23 Set 2014, 19:00

Parece que você não conhece a teoria BÁSICA:

Fórmula geral para A(xA, yA) e B(xB, yB)

y - yA = [(yB - yA)/(xB - xA)].(x - xA)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Re: Geometria Analitica

Mensagem por Medeiros Ter 23 Set 2014, 19:15

ou,

|. x .. y .. 1 |
| -6 .. 2 .. 1 | = 0 ----> 3x + 10y - 2 = 0
|.4 .. -1 .. 1|

eq. reduzida: y = -3x/10 + 1/5
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Re: Geometria Analitica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos