BA em função de u
2 participantes
Página 1 de 1
BA em função de u
Boa noite....
A-u = B+u
BA = u+u
BA = 2u
esta correto eu fazer assim?
Obrigado
A-u = B+u
BA = u+u
BA = 2u
esta correto eu fazer assim?
Obrigado
xGoku- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 06/09/2014
Idade : 37
Localização : Fernandópolis
Re: BA em função de u
Não o correto seria
A-u=B+u
A-B=2u
A-u=B+u
A-B=2u
Luccanaval- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Limite com função teto (função maior inteiro)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|