Derivação Implícita
2 participantes
Página 1 de 1
Derivação Implícita
A expressão da derivada y' para função dada implicitamente pela expressão
y³=x-y/x+y é:
A) y'= x-y/3xy² +3y³
B) y'= 1-y³/3xy²+4y³+1
C) y'= 1-y/1+y
D) y'=1/3xy²+4y³
E) y'=1/3y²
Alguém pode me ajudar?
y³=x-y/x+y é:
A) y'= x-y/3xy² +3y³
B) y'= 1-y³/3xy²+4y³+1
C) y'= 1-y/1+y
D) y'=1/3xy²+4y³
E) y'=1/3y²
Alguém pode me ajudar?
Wederson Carvalho- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 47
Localização : Belo Horizonte
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Re: Derivação Implícita
Valeu Jader!
Wederson Carvalho- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 47
Localização : Belo Horizonte
Tópicos semelhantes
» Derivação Implícita
» Derivação implícita
» Derivação Implícita
» Derivação implícita
» derivacao implicita
» Derivação implícita
» Derivação Implícita
» Derivação implícita
» derivacao implicita
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|