Campo vetorial
Página 1 de 1
Campo vetorial
Considere um cubo de aresta 1 m, com um dos vértices na origem de um sistema cartesiano xyz e outro de seus vértices é o ponto B(1; 1; 1). Este cubo possui as faces paralelas aos planos xy, xz e yz. Considere um campo vetorial (onde u representa unidades). Assinale a alternativa que corresponde ao fluxo Φ do vetor através do cubo, dado que:
Φ = vA (v e A são vetores), onde A é o vetor área.
(Considere os vetores normais apontando para fora do cubo)
R: Φ = 2 u.m²
Φ = vA (v e A são vetores), onde A é o vetor área.
(Considere os vetores normais apontando para fora do cubo)
R: Φ = 2 u.m²
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Campo Vetorial e Campo Escalar
» Campo Vetorial
» Considere o campo vetorial
» Fluxo de um campo vetorial.
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Campo Vetorial
» Considere o campo vetorial
» Fluxo de um campo vetorial.
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos