PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números primos

2 participantes

Ir para baixo

Números primos Empty Números primos

Mensagem por dirodrigo Qui 21 Ago 2014, 12:46

9) Assinale o par de números que são primos entre si:

a) 4 e 5
b) 2 e 4
c) 5 e 15
d) 3 e 6

dirodrigo
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/08/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Números primos Empty Re: Números primos

Mensagem por ivomilton Qui 21 Ago 2014, 13:15

dirodrigo escreveu:9) Assinale o par de números que são primos entre si:

a) 4 e 5
b) 2 e 4
c) 5 e 15
d) 3 e 6
Boa tarde,

Alternativa (a), onde mdc(4,5)=1, pois:
mdc(2,4) = 2
mdc(5.15) = 5
mdc(3,6) = 3



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos