Funçao Trigonométrica 178 - 1
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Funçao Trigonométrica 178 - 1
esboce o gráfico da seguinte funçao
y = (senx).(cosx)
y = (senx).(cosx)
Pomba- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 10/12/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Funçao Trigonométrica 178 - 1
Olá.
y = senx*cosx .:. y = 2*senx*cosx/2 .:. y = sen(2x)/2
imagem:
-1 <= sen(2x) <= 1 .:. -1/2 <= sen(2x)/2 <= 1/2
período: 2pi/2 = pi
Att.,
Pedro
y = senx*cosx .:. y = 2*senx*cosx/2 .:. y = sen(2x)/2
imagem:
-1 <= sen(2x) <= 1 .:. -1/2 <= sen(2x)/2 <= 1/2
período: 2pi/2 = pi
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Função trigonométrica
» Função Trigonométrica
» Função Trigonometrica
» Função Trigonométrica
» Função Trigonométrica
» Função Trigonométrica
» Função Trigonometrica
» Função Trigonométrica
» Função Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|