Dado um trapézio ABCD (BC//AD), prolonga-se C
2 participantes
Página 1 de 1
Dado um trapézio ABCD (BC//AD), prolonga-se C
Dado um trapézio ABCD (BC//AD), prolonga-se CD até P. Sendo Q o ponto médio de AP, CQ e BP se intersectam em R, tal que R ∊ AD. Tem-se que AR = 2*BC e RD = 4. Calcule AR.
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 519
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Dado um quadrado ABCD...
» Área trapézio ABCD
» Seja ABCD um trapézio de bases AB = 7 cm e CD
» Seja ABCD um trapézio no qual o comprimento d
» trapézio ABCD está inscrito circunferência
» Área trapézio ABCD
» Seja ABCD um trapézio de bases AB = 7 cm e CD
» Seja ABCD um trapézio no qual o comprimento d
» trapézio ABCD está inscrito circunferência
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos