Conjuntos Numéricos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos Numéricos
Por favor, não sei como resolver isso:
Sendo A= {x E N| 12 - 1x<0} e B = {x E Z | 6x + 5 > 7x - 5}, calcule a intersecção de A com B.
Sendo A= {x E N| 12 - 1x<0} e B = {x E Z | 6x + 5 > 7x - 5}, calcule a intersecção de A com B.
Kristeva- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 06/05/2014
Idade : 27
Localização : Butiá-RS
Re: Conjuntos Numéricos
Olá.
A:
12 - x < 0 .:. -x < -12 .:. x > 12
B:
6x+5 > 7x-5 .:. x > - 10
Interseção: x > 12, x pertencente aos naturais.
Poderia conferir o enunciado?
A:
12 - x < 0 .:. -x < -12 .:. x > 12
B:
6x+5 > 7x-5 .:. x > - 10
Interseção: x > 12, x pertencente aos naturais.
Poderia conferir o enunciado?
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Conjuntos Numéricos
Olá, segundo a minha apostila o resultado é {7,8,9}.
Kristeva- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 06/05/2014
Idade : 27
Localização : Butiá-RS
Re: Conjuntos Numéricos
Tem algum erro no enunciado, então. Você pode postar uma foto?
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Conjuntos Numéricos
Kristeva
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: sabia a resposta e NÃO postou junto com o gabarito:
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: sabia a resposta e NÃO postou junto com o gabarito:
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71995
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos Numéricos
» CONJUNTOS NUMÉRICOS
» Conjuntos númericos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» CONJUNTOS NUMÉRICOS
» Conjuntos númericos
» Conjuntos Numéricos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|