(UFUMG) Conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFUMG) Conjuntos
Sejam os conjuntos A e B. Assinale a proposição falsa.
a) x A - B x A e x B.
b) A, B tem-se A - B A.
c) B A CAB = A - B.
d) não existe A tal que A B = A.
e) A, B tem-se A A e B B.
O gabarito da questão é a letra D, porém, a C também não estaria incorreta? Visto que o complementar de A em relação a B deveria ser B - A ?
a) x A - B x A e x B.
b) A, B tem-se A - B A.
c) B A CAB = A - B.
d) não existe A tal que A B = A.
e) A, B tem-se A A e B B.
O gabarito da questão é a letra D, porém, a C também não estaria incorreta? Visto que o complementar de A em relação a B deveria ser B - A ?
rrrjsj36- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 22/07/2014
Idade : 26
Localização : Blumenau - SC - Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos