Triangulos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Triangulos
Preocupado com a falta de área verde em sua
cidade, um prefeito resolveu aproveitar um
terreno triangular, localizado no cruzamento de
duas ruas, para construir uma praça, conforme
representado na figura abaixo
A área da praça a ser construída, em m², é:
Resposta : 300
cidade, um prefeito resolveu aproveitar um
terreno triangular, localizado no cruzamento de
duas ruas, para construir uma praça, conforme
representado na figura abaixo
A área da praça a ser construída, em m², é:
Resposta : 300
Get This- Jedi
- Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 29
Localização : Açailândia - MA - Brasil
Re: Triangulos
Olá, GetThis,
S = (30*40*sen(150°))/2 .:. S = 600 * (1/2) .:. S = 300 m²
Att.,
Pedro
S = (30*40*sen(150°))/2 .:. S = 600 * (1/2) .:. S = 300 m²
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Triangulos
Obrigado!
Get This- Jedi
- Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 29
Localização : Açailândia - MA - Brasil
Tópicos semelhantes
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triângulos ABC e MPQ.
» Triângulos
» Triângulos
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triângulos ABC e MPQ.
» Triângulos
» Triângulos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|