Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Complexos
√(-7+24i)
R: 3+4i ou -(3+4i)
R: 3+4i ou -(3+4i)
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Complexos
Este é fácil demais!!!
√( -7 + 24i) = a + bi
- 7 + 24i = (a + bi)²
- 7 + 24i = (a² - b²) + 2abi
Compare parte real com parte real e inaginária com imainária
√( -7 + 24i) = a + bi
- 7 + 24i = (a + bi)²
- 7 + 24i = (a² - b²) + 2abi
Compare parte real com parte real e inaginária com imainária
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Complexos
Pois é, Elcioschin, só tive essa ideia depois de já estar deitado na cama para dormir xD Comecei com complexos há pouco tempo então ainda estou pegando o jeito, mas obrigado e tratarei de postar umas mais difíceis.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|