Complexos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Complexos
Determine Z pertencente aos complexos,sabendo que z²=2i
biianeves112- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/02/2013
Idade : 27
Localização : RJ RJ Brail
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 24/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Complexos
Mas qual a resposta?
biianeves112- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/02/2013
Idade : 27
Localização : RJ RJ Brail
Re: Complexos
Bom dia Bia!
Faça z = a+bi. Em outras palavras, resolva a equação: (a+bi)² = 2i
Qualquer dúvida estou por aqui.
Pietro
Faça z = a+bi. Em outras palavras, resolva a equação: (a+bi)² = 2i
Qualquer dúvida estou por aqui.
Pietro
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Complexos
Resolvendo o sistema obtemos a resposta.
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img829/1411/41240061.gif
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img829/1411/41240061.gif
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 24/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|