complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
complexos
Considere um número complexo z = x + yi, tal que o
número complexo "w = z/conjugado de z" exista. Assinale o que for correto.
01) w = [(x² + y²) + 2xyi]/x² - y², em que y é diferente de |x|.
02) Se |x| = |y| , então w será um número imaginário
puro.
04) Se x = −2 e y = -1, então w terá uma representação
geométrica no 1.º quadrante.
08) A condição sob a qual w tem a parte real positiva
pode ser expressa por x > ±y .
16) w será um número real, apenas se z for um número
real.
Gabarito: 02 e 04.
número complexo "w = z/conjugado de z" exista. Assinale o que for correto.
01) w = [(x² + y²) + 2xyi]/x² - y², em que y é diferente de |x|.
02) Se |x| = |y| , então w será um número imaginário
puro.
04) Se x = −2 e y = -1, então w terá uma representação
geométrica no 1.º quadrante.
08) A condição sob a qual w tem a parte real positiva
pode ser expressa por x > ±y .
16) w será um número real, apenas se z for um número
real.
Gabarito: 02 e 04.
gabrielbmn- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 09/04/2014
Idade : 28
Localização : maringá paraná brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos