Complexos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Complexos
Considere que uma região afetada por uma tsunami seja descrita, em função do tempo t, pela equação complexa |z-10-12i|=t em que 0
A) a região afetada tem formato circular
B) a frente de onda do tsunami é uma hipérbole
C) a onda , no intervalo de tempo especificado , desloca-se com movimento acelerado
D) uma das raízes é -21
E)NDA
gab: A
queria saber como resolver essa questão .
A) a região afetada tem formato circular
B) a frente de onda do tsunami é uma hipérbole
C) a onda , no intervalo de tempo especificado , desloca-se com movimento acelerado
D) uma das raízes é -21
E)NDA
gab: A
queria saber como resolver essa questão .
marcioamorim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 29
Localização : Goiânia
Re: Complexos
Parece que o enunciado ficou incompleto: " ,,,,, em que 0 ??????"
Favor confirmar
Favor confirmar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Complexos
''t maior que 0 e menor que 7''
marcioamorim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 29
Localização : Goiânia
Re: Complexos
0 < t < 7
marcioamorim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 29
Localização : Goiânia
Re: Complexos
|z-10-12i|=t , a distância de z ao complexo (10 + 12i) é t , isso representa uma circunferência de centro (10,12) e raio t. Para chegar na equação: z = a+ bi
|(a-10) + (b-12)i | = t
√[(a-10)² + (b-12)²] = t
(a-10)² + (b-12)² = t²
|(a-10) + (b-12)i | = t
√[(a-10)² + (b-12)²] = t
(a-10)² + (b-12)² = t²
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|