Numero Binomial: Somatório de produto
2 participantes
Página 1 de 1
Numero Binomial: Somatório de produto
Olá, pessoal.
Estou com dificuldades para demonstrar a igualdade:
para n, a naturais.
Grato.
Estou com dificuldades para demonstrar a igualdade:
para n, a naturais.
Grato.
Gustavo Gomes- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 04/10/2012
Idade : 42
Localização : Bebedouro-SP-Brasil
Re: Numero Binomial: Somatório de produto
S = ∑iC(n,i)
S= ∑i[n!/(i!(n-i)!)]
S = ∑ n[(n-1)!/(i-1)!(n-i)!]
S = n ∑C(n-1,i-1), teorema das linhas:
S = n2^(n-1)
S= ∑i[n!/(i!(n-i)!)]
S = ∑ n[(n-1)!/(i-1)!(n-i)!]
S = n ∑C(n-1,i-1), teorema das linhas:
S = n2^(n-1)
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Somatório Binomial
» Somatorio Binomial
» Somatório binomial
» Número binomial
» Somatório - Coeficiente Binomial
» Somatorio Binomial
» Somatório binomial
» Número binomial
» Somatório - Coeficiente Binomial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|