Número binomial
2 participantes
Página 1 de 1
Número binomial
[size=35]Resolva a equação 2(x+1|4)=7(x-1|2)[/size]
[size=35]ps. desconsidere o traço ao meio, ele não existe é só para indicar que um esta embaixo do outro.[/size]
[size=35]ps. desconsidere o traço ao meio, ele não existe é só para indicar que um esta embaixo do outro.[/size]
Vestibulanda1- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 30/05/2016
Idade : 27
Localização : Brasil
Re: Número binomial
Não consigo entender
1) O que tem número binomial a ver com a questão? Não vejo nenhum sinal de fatorial, arranjo ou combinação! E nem nenhum expoente!
2) Para indicar que "um está debaixo do outro" use o traço de fração /
3) E use parênteses para definir BEM os numeradores e denominadores: por exemplo 4 está debaixo do 1 ou debaixo (x + 1) ?
1) O que tem número binomial a ver com a questão? Não vejo nenhum sinal de fatorial, arranjo ou combinação! E nem nenhum expoente!
2) Para indicar que "um está debaixo do outro" use o traço de fração /
3) E use parênteses para definir BEM os numeradores e denominadores: por exemplo 4 está debaixo do 1 ou debaixo (x + 1) ?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|