Número Binomial
2 participantes
Página 1 de 1
rodg08- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/05/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Número Binomial
Cp,0 + Cp,1 + Cp,2 = 29
1 + p!/(p-1)! + p!/2(p-2)! = 29
p + p(p-1)/2 = 28
2p + p² - p = 56
p² + p - 56 = 0
( p+8 ) ( p-7 ) = 0
p = 7
Acredito que seja p no lugar do n!!
1 + p!/(p-1)! + p!/2(p-2)! = 29
p + p(p-1)/2 = 28
2p + p² - p = 56
p² + p - 56 = 0
( p+8 ) ( p-7 ) = 0
p = 7
Acredito que seja p no lugar do n!!
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: Número Binomial
Era n mesmo, eu confundi com o enunciado da questão anterior. Desculpa
Obrigado
Obrigado
rodg08- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/05/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Número Binomial
rodg08 escreveu:Era n mesmo, eu confundi com o enunciado da questão anterior. Desculpa
Obrigado
Disponha!
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|