Qual o coeficiente angular de r ?
2 participantes
Página 1 de 1
Qual o coeficiente angular de r ?
A reta r determina um ângulo de 120° com a reta s,cujo coeficiente angular é 1/3.O coeficiente angular de r é ?
Passando o 120° para o primeiro quadrante,fica 180 - 120 = 60.Mas como a tg é negativa no 2° quadrante,o valor da tgθ = - √3.
Como tg θ = | mr - ms/ 1 + mr x ms | fui desenvolvendo mas não cheguei no resultado esperado,tá muito esquisito.Como procedo agora ?
Passando o 120° para o primeiro quadrante,fica 180 - 120 = 60.Mas como a tg é negativa no 2° quadrante,o valor da tgθ = - √3.
Como tg θ = | mr - ms/ 1 + mr x ms | fui desenvolvendo mas não cheguei no resultado esperado,tá muito esquisito.Como procedo agora ?
"S.H"- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Anápolis
Re: Qual o coeficiente angular de r ?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» coeficiente angular
» Coeficiente angular
» Coeficiente Angular
» Coeficiente angular
» Coeficiente angular
» Coeficiente angular
» Coeficiente Angular
» Coeficiente angular
» Coeficiente angular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos