PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Coeficiente Angular

2 participantes

Ir para baixo

Coeficiente Angular Empty Coeficiente Angular

Mensagem por Pedrohorta Sáb 19 Abr 2014, 18:04

Determine o coeficiente angular das retas:
x/3 + y/5 = 1             e          x/2/3 + y/1/4 = 1
Pedrohorta
Pedrohorta
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/07/2012
Idade : 27
Localização : Ourinhos, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Coeficiente Angular Empty Re: Coeficiente Angular

Mensagem por Euclides Sáb 19 Abr 2014, 19:06

Básico:


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Coeficiente Angular Empty Re: Coeficiente Angular

Mensagem por Pedrohorta Sáb 19 Abr 2014, 19:14

Obrigado mas não entendi como você chegou a esse resultado. E tem o outro "x/2/3 + y/1/4 = 1" também, se não for abusar muito. Smile
Pedrohorta
Pedrohorta
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/07/2012
Idade : 27
Localização : Ourinhos, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Coeficiente Angular Empty Re: Coeficiente Angular

Mensagem por Euclides Sáb 19 Abr 2014, 19:29

O coeficiente angular é o coeficiente do termo em x. Isole y.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Coeficiente Angular Empty Re: Coeficiente Angular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos