PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

coeficiente angular

2 participantes

Ir para baixo

coeficiente angular   Empty coeficiente angular

Mensagem por evair Qui 05 Jan 2012, 20:15

(AFA – 1998) Seja P(3,1) o ponto médio do segmento AB, onde A é intersecção da reta (t) com a reta (r) 3x - y = 0 e B, a intersecção de (t) com a reta (s) x + 5y = 0. O coeficiente angular de (t) é
(A) negativo.
(B) par positivo.
(C) 5, pois (t) é perpendicular à (s).
(D) nulo, isto é, a reta é do tipo y = k, k = constante.

evair
evair
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 33
Localização : Vinhedo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

coeficiente angular   Empty Re: coeficiente angular

Mensagem por Euclides Qui 05 Jan 2012, 20:53

coeficiente angular   Trakq

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos