PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força exercida

Ir para baixo

Força exercida Empty Força exercida

Mensagem por Convidado Sáb 26 Jun 2010, 19:02

Um carrinho de pedreiro, de peso 1500 N, é mantido em equilíbrio na posição mostrada na figura. A força exercida pelo operador,em Newtons,é de:

Força exercida Carrinhodepedreiro

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Força exercida Empty Re: Força exercida

Mensagem por Elcioschin Dom 27 Jun 2010, 17:45

Momento em relação ao ponto de apoio da roda:

F*(80 + 40) = 1500*40 ---> 120*F = 60 000 ----> F = 500 N
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos