PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria analitica

2 participantes

Ir para baixo

geometria analitica Empty geometria analitica

Mensagem por *bebelo34 Qui 03 Jul 2014, 23:23

1) Ache o ângulo entre as seguintes retas


a)x=7-2t;   y=4+3t;   z=z=5t

*bebelo34
Jedi
Jedi

Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analitica Empty Re: geometria analitica

Mensagem por Jose Carlos Sex 11 Jul 2014, 18:24

olá bebelo,

z = z = 5t ??

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos