PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmo Empty Logaritmo

Mensagem por rafaasot Sáb 19 Jun 2010, 12:48



Resposta: 4

Como faz isso Shocked ?

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo Empty Re: Logaritmo

Mensagem por Euclides Sáb 19 Jun 2010, 12:54


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo Empty Re: Logaritmo

Mensagem por rafaasot Sáb 19 Jun 2010, 13:40

Euclides escreveu:

Não entendi nada Shocked

Eu sei daquela propriedade do tipo:

Daí como a base 3 é igual a base do log, podemos cortar, então o logaritmo vale 2.


Mas nesse caso aí, só temos a base e, certo ?

E quando a base não está explícita ela vale 10, não é ?

Mas 10 é diferente de e.

Se bem que é ln e não log... sei lá como fazer isso.

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo Empty Re: Logaritmo

Mensagem por Euclides Sáb 19 Jun 2010, 13:45



1) tomei logaritimo dos dois lados

2)

3)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo Empty Re: Logaritmo

Mensagem por rafaasot Sáb 19 Jun 2010, 19:47

Euclides escreveu:

1) tomei logaritimo dos dois lados

2)

3)

Euclides, fui na aula hj e meu professor disse que , então nesse caso:

= = 4


Valeuu

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo Empty Re: Logaritmo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos