Questão de função.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de função.
Se F é uma função tal que F(a+b)=F(a).F(b), quais quer que sejam os números reais a e b, então F(3x) é igual a:
Resposta:[F(x)]³
Resposta:[F(x)]³
idelbrando- Jedi
- Mensagens : 311
Data de inscrição : 29/05/2014
Idade : 30
Localização : pernambuco
Re: Questão de função.
f(3x) = f(2x + x) = f(2x)*f(x) = f(x + x)*f(x) = f(x)*f(x)*f(x) = [f(x)]³
professormarcelogomes- Jedi
- Mensagens : 284
Data de inscrição : 31/01/2013
Idade : 49
Localização : Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Questão de função.
» QUESTÃO UEM DE FUNÇÃO
» Questão PUC função
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Questão de função.
» QUESTÃO UEM DE FUNÇÃO
» Questão PUC função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|