Algoritimo para valores de "c" na equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algoritimo para valores de "c" na equação
Como posso determinar para quais valores de "c" a equação admite infinitas soluções?
Sei que para isso ocorrer, deve-se igualar ambos os lados
Ex: "x = x"
2x2 + 5x -2c = 0
Sei que para isso ocorrer, deve-se igualar ambos os lados
Ex: "x = x"
2x2 + 5x -2c = 0
xBADger- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 31/05/2014
Idade : 31
Localização : Avaré, SP , BR
Re: Algoritimo para valores de "c" na equação
Olá.
2x²+5x - 2c = 0 .:. x*(2x+5) - 2c = 0
Para admitir infinitas soluções:
x = 0 ou 2x+5 = 0 .:. x = -5/2 e -2c = 0 .:. c = 0
Creio que seja isso.
Att.,
Pedro
2x²+5x - 2c = 0 .:. x*(2x+5) - 2c = 0
Para admitir infinitas soluções:
x = 0 ou 2x+5 = 0 .:. x = -5/2 e -2c = 0 .:. c = 0
Creio que seja isso.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Para que valores de m a equação admite solução única?
» MMC(a,b)=120 que valores para a e b
» Determinar valores para equação sem solução
» Determinar valores para equação não ter soluç
» Valores para x e y em expressão com log
» MMC(a,b)=120 que valores para a e b
» Determinar valores para equação sem solução
» Determinar valores para equação não ter soluç
» Valores para x e y em expressão com log
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|