Razão trigonométrica
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Razão trigonométrica
Coma faço para descobrir cotg² x, tendo sec x= -2
Gabriel Fontana- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/05/2014
Idade : 26
Localização : Carazinho, Rio Grande do Sul/ Brasil
Re: Razão trigonométrica
Olá.
1 + tg²x = sec²x .:. 1 + tg²x = 4 .:. tg²x = 3 .:. 1/cotg²x = 3 .:. cotg²x = 1/3
Att.,
Pedro
1 + tg²x = sec²x .:. 1 + tg²x = 4 .:. tg²x = 3 .:. 1/cotg²x = 3 .:. cotg²x = 1/3
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Razão trigonométrica
tg²x + 1 = sec²x
tg²x = (-2)² - 1
tg²x = 3
cotg²x = 1/tg²x = 1/3
tg²x = (-2)² - 1
tg²x = 3
cotg²x = 1/tg²x = 1/3
professormarcelogomes- Jedi
- Mensagens : 284
Data de inscrição : 31/01/2013
Idade : 49
Localização : Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Razão trigonométrica
» Razão trigonométrica.
» Razão Trigonométrica
» Expressão com razão trigonométrica
» Razão trigonométrica OU Semelhança
» Razão trigonométrica.
» Razão Trigonométrica
» Expressão com razão trigonométrica
» Razão trigonométrica OU Semelhança
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|