Desigualdade (imagem)
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Desigualdade (imagem)
Resolva as inequações:
Por Favor fazer as resoluções detalhadas!
Por Favor fazer as resoluções detalhadas!
futuro engenheiro- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 27
Localização : Umuarama-PR
Re: Desigualdade (imagem)
a) x² - 9 < 0
x² - 9 = 0 -> raízes: x = - 3 ou x = 3
o gráfico da equação é representado por uma parábola com concavidade voltada para cima.
assim a solução será:
S = { x E R/ - 3 < x < 3 }
Os demais itens são obtidos de forma análoga.
OBS: A postagem está em desacordo com as Regras do Fórum.
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.
x² - 9 = 0 -> raízes: x = - 3 ou x = 3
o gráfico da equação é representado por uma parábola com concavidade voltada para cima.
assim a solução será:
S = { x E R/ - 3 < x < 3 }
Os demais itens são obtidos de forma análoga.
OBS: A postagem está em desacordo com as Regras do Fórum.
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Desigualdade (imagem)
Além disso ele cometeu mais um erro grave: postou a mesma questão cinco vezes, contrariando as Regras V e XII do fórum !!!!
Ele postou 1 vez no tópico Matemática do Ensino Fundamental, 2 vezes em Álgebra do Ensino Médio e 2 vezes em Análise Combinatória do Ensino Médio.
Se continuar assim corre o risco de ter suas mensagens todas deletadas
Ele postou 1 vez no tópico Matemática do Ensino Fundamental, 2 vezes em Álgebra do Ensino Médio e 2 vezes em Análise Combinatória do Ensino Médio.
Se continuar assim corre o risco de ter suas mensagens todas deletadas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|