Fatoração
2 participantes
Página 1 de 1
Fatoração
Sejam a e b números reais distintos tais que (a/b) + (a+10b/b+10a)=2. O valor de a/b é igual a:
A)0,4
B)0,5
C)0,6
D)0,7
E)0,8
GAB: E
A)0,4
B)0,5
C)0,6
D)0,7
E)0,8
GAB: E
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Fatoração
Olá William,
Resolvendo a equação, temos:
Como a e b são números distintos a/b=0,8
Alternativa E
Espero ter ajudado!
Como a e b são números distintos a/b=0,8
Alternativa E
Espero ter ajudado!
Matheus Vilaça- Matador
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|