PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas !!!!!!!!!!

2 participantes

Ir para baixo

Retas !!!!!!!!!! Empty Retas !!!!!!!!!!

Mensagem por james Seg 07 Jun 2010, 17:02

Seja A o ângulo formado por duas retas cujos coeficientes angulares são -1/3 e 1/3.O valor de tgA é:

a)3/4
b)1
c)-3/4
d)3/2

james
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 15/09/2009
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Retas !!!!!!!!!! Empty Re: Retas !!!!!!!!!!

Mensagem por Jose Carlos Sex 11 Jun 2010, 10:53

Olá,

............ m2 - m1.......... (1/3) - ( - 1/3 )........... 2/3.............. 2/3
tg A = ------------- = -------------------- = ------------ = -------- = 3/4
......... 1 + m2*m1........ 1 + (1/3)*( - 1/3 )..... 1 - (1/9).......... 8/9
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos