não achei o local de log
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
não achei o local de log
simplesmente não entendi como faz
Quanto vale log de 4 na base 5 vezes log de 10 de base 4 em função de log de 2 na base 5 ?
Quanto vale log de 4 na base 5 vezes log de 10 de base 4 em função de log de 2 na base 5 ?
willian oliveira p- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 06/04/2014
Idade : 31
Localização : perus-sp
Re: não achei o local de log
Para escrever expressões matemáticas no fórum:
1) Preferencialmente use o editor LaTeX (do fórum)
2) Use a tabela SÍMbOLOS ÚTEIS (ao lado)
3) S+Use parênteses, colchetes e chaves para definor bem: numeradores e denominadores, bases/expoentes, bases/logaritmandos e radicandos
x = log5(4).log4(10)
Basta fazer mudança de base
x = log5(4).{log5(10)/log5(4)}
x = log5(10) ---> x = log5(5.2) ---> x = log5(5) + log5(2) ---> x = 1 + log5(2)
1) Preferencialmente use o editor LaTeX (do fórum)
2) Use a tabela SÍMbOLOS ÚTEIS (ao lado)
3) S+Use parênteses, colchetes e chaves para definor bem: numeradores e denominadores, bases/expoentes, bases/logaritmandos e radicandos
x = log5(4).log4(10)
Basta fazer mudança de base
x = log5(4).{log5(10)/log5(4)}
x = log5(10) ---> x = log5(5.2) ---> x = log5(5) + log5(2) ---> x = 1 + log5(2)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Máximo local, mínimo local e sela
» Local Geométrico
» Equação química
» Local de estudo e exercícios
» Painéis - (temperatura local)
» Local Geométrico
» Equação química
» Local de estudo e exercícios
» Painéis - (temperatura local)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos