Painéis - (temperatura local)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Painéis - (temperatura local)
Às 10 horas, 53 min e 2 segundos, três painéis P,Q e R, de uma principal avenida de uma cidade, indicaram simultaneamente a temperatura local. O painel P repete essa informação a cada 18 segundos, o painel Q a cada 15 segundos e o painel R a cada 11 segundos. Nesse caso, os 3 painéis informarão a temepratura novamente junto às?
(a) 10h 54min 32 s
(b) 10h 59min 02 s
(c) 11h 09 min 32s
(d) 11h 08min 05s
(e) 11h 10min 27s
(a) 10h 54min 32 s
(b) 10h 59min 02 s
(c) 11h 09 min 32s
(d) 11h 08min 05s
(e) 11h 10min 27s
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Painéis - (temperatura local)
Olá,
m.m.c. ( 18, 15, 11) = 990
990 s = 16 min 30 s
logo:
10 h 53 min 2 s + 16 min 30 s = 11 h 9 min 32 s.
Um abraço.
m.m.c. ( 18, 15, 11) = 990
990 s = 16 min 30 s
logo:
10 h 53 min 2 s + 16 min 30 s = 11 h 9 min 32 s.
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Máximo local, mínimo local e sela
» VUNESP-2016 Considere dois painéis quadrados, A e B
» Local Geométrico
» não achei o local de log
» Local de estudo e exercícios
» VUNESP-2016 Considere dois painéis quadrados, A e B
» Local Geométrico
» não achei o local de log
» Local de estudo e exercícios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos